当前位置: 首页 > 通大要闻
我校校园环境获新华日报关注
发布日期:2017-04-26 阅读次数: 来源单位:宣传部

4月26日出版的新华日报,在教育版《跃·青春》栏目,刊发图片新闻《南通大学花开正艳 洛阳牡丹绽放校园》,生动展现了我校竞相怒放的千株牡丹。

寓教于景,润物无声,这是我校建设牡丹园并从洛阳移栽千株牡丹品种来校园的初衷,也是我校文化育人的一个缩影。目前,正是牡丹花竞相怒放的时候,上千株牡丹同时盛开,通大师生们又多了一个休憩徜徉思绪发散的灵感空间;艺术学院的同学们多了一个写生的好去处;未来的校友们也增添了一份对母校故园的浪漫情愫和眷恋……牡丹园不仅为师生们带来视觉享受,同时也成为校园建设对外宣传的靓丽名片。

相关链接:http://xh.xhby.net/mp3/pc/c/201704/26/c313781.html?from=singlemessage&isappinstalled=0

(校报实习记者 张莉丽)