当前位置: 首页 > 通大要闻
我校召开高层次人才座谈会
发布日期:2017-09-12 阅读次数: 来源单位:宣传部

9月12日上午,校党委书记浦玉忠主持召开高层次人才座谈会,向高层次人才致以教师节的亲切问候,听取他们对学校发展的意见和建议。11位高层次人才代表齐聚一堂,为学校发展建言献策。

座谈会上,刘建、李菊、杨宇民、高强、臧乃康、朱卫忠、陈罡、范义辉、陈建新、陈敬贤、施仲贞等高层次人才代表分别发言,围绕学校发展目标和江苏省高水平大学建设要求,从体制机制管理、人才队伍建设、人才培养、学科建设、科学研究等方面,对学校发展提出了宝贵的意见和建议。

浦玉忠认真听取了与会代表的发言,代表校党政感谢他们为学校建设和发展做出的重要贡献和付出的辛勤努力。浦玉忠指出,人才是事关高校发展的最重要因素,要把高层次人才团队建设摆在突出的位置,用新思维、新办法、新理念,进一步提高广大教师参与人才队伍建设的积极性。浦玉忠表示,将通过调研进一步理顺关系,建立系统有效的体制机制,促进学校人才工作再上新台阶。浦玉忠希望学校相关部门不断加强工作督办力度和宣传力度,确保各项工作任务落到实处,进一步改进工作方式和方法,更加高效地服务广大师生,服务学校建设和发展。

组织部、人事处等单位负责人参加座谈会。

(校报记者 陈妍)

我校召开高层次人才座谈会。


校党委书记浦玉忠讲话。