当前位置: 首页 > 通大要闻
淮阴师范学院副院长施军一行来校交流
发布日期:2017-06-14 阅读次数: 来源单位:宣传部

6月13日下午,淮阴师范学院副院长施军一行来校访问,交流档案馆筹建、校友会建设等工作。副校长樊小东接待了来宾。

樊小东代表学校欢迎施军一行来校访问,并向来宾介绍了我校的发展现状。他指出,我校重视档案管理、校友会建设工作,不断完善规划化制度,打造专业化队伍。他希望两校加强交流,共同推进高校档案管理、校友会建设工作。高等教育研究所所长兼发展规划处副处长岳泳、档案馆(校史馆)馆长蔡陈聪、现代教育技术中心党总支书记丁卫泽分别介绍了我校档案馆(校史馆)筹建、档案管理、数字信息化建设、校友会建设等工作的具体做法。

施军高度评价了我校档案馆建设、校友会建设取得的成果,并介绍了淮阴师范学院的基本概况。他表示将吸取我校的经验做法,加强双方的合作交流,增进两校的友谊。双方围绕档案馆筹建、校友会建设等展开了深入的交流。

党办、校办、国有资产与实验室管理处、后勤保障部相关负责人参加了座谈交流。

在校期间,来宾们参观了我校校区模型、校史馆、张謇教育史馆。

(校报记者 范苏)

淮阴师范学院副院长施军一行来校交流。