当前位置: 首页 > 通大要闻
杏林学院举行2017届学生毕业典礼
发布日期:2017-06-23 阅读次数: 来源单位:杏林学院

6月20日上午,杏林学院在主校区大学生活动中心举行2017届学生毕业典礼,校长、杏林学院理事会理事长程纯,校党委副书记、副校长江应中出席毕业典礼。副校长、杏林学院理事会副理事长顾菊平主持典礼。

校长程纯代表南通大学和杏林学院理事会向圆满完成学业、即将奔赴工作岗位或继续深造的毕业生们表示热烈祝贺,并向毕业生提出三点希望:一是要胸怀大爱,利国利民。将“正心、修身、明德”作为一辈子的功课,选择正确而合适的道路,从普通的岗位干起,脚踏实地,开拓创新;二是要终身学习,完善自我。把毕业作为新的人生起点,在今后的工作和生活中,努力抓住各种学习机会,及时更新知识和调整知识结构,提升自身素质,不断完善自我;三是要珍惜青春,勇于追梦。始终保持追梦的勇气,始终保持对真理的执着、对生命的激情、对事业的敬畏,始终保持谦虚谨慎的作风和百折不挠的意志,将所有的困难和挫折转变为机遇和财富,不负青春年华、开创美好的幸福人生!

教师代表、土木工程系顾春丽老师寄语同学们走上社会后要怀感恩之心,用知恩图报的心去体察和珍惜身边的一切;要大智若愚,低调做人,踏实做事;相信天道酬勤,只有汗水点点滴滴的挥洒,才会描绘出恢宏壮丽的人生画卷!

毕业生代表、服装与服饰设计131班朱家琦同学表示会秉承“祈通中西,力求精进”的校训,铭记母校杏林大家庭的温暖,在人生的征途上勇敢前行。

杏林学院党委书记陆伟家宣读了优秀毕业生表彰决定,院长顾海鹰宣读了优秀实习生、优秀毕业设计(论文)的表彰决定、2017届毕业生学士学位授予决定。与会领导为毕业生代表颁发毕业证书、学位证书和荣誉证书。

同日,杏林学院还在钟秀校区举行了毕业典礼,校党委常委、总会计师姜佩剑,杏林学院全体领导出席。日语系季丽晔老师和临床医学123班陆婷同学分别作为教师代表和毕业生代表发言。

(蔡琰/文 丁叶林/摄)

杏林学院举行2017届学生毕业典礼。

校长程纯讲话。

师生代表发言。

与会领导为毕业生代表颁发证书。