当前位置: 首页 > 通大要闻
校长程纯实地调研后勤系统暑期工作
发布日期:2017-07-14 阅读次数: 来源单位:宣传部

7月12日上午,校长程纯冒着酷暑看望慰问坚守一线的后勤工作人员,实地调研学校后勤系统工作,了解相关部门暑期工作安排和下半年工作规划。

在座谈交流中,程纯听取了后勤保障部、基建处主要负责人对本部门暑期工作安排、当前工作进展和下半年工作规划的汇报。程纯代表学校对后勤系统同志主动放弃暑期休息,坚守岗位,为推进学校的后勤保障、基本建设付出的辛劳表示慰问,充分肯定了上半年后勤改革和基建工作取得的成效。程纯指出,后勤改革永无止境,一定要进一步解放思想、敢于担当,加大改革力度,并通过改革不断凝聚人心,充分调动员工的积极性。他要求后勤系统各部门通力合作、相互协调,高起点定位和谋划校区基本建设和后勤保障工作。程纯强调,全体后勤人一定要胸怀全局,坚持把学校利益放在第一位,发扬主人翁精神,为学校发展提供强有力的保证。

随后,程纯一行实地查看了主校区快递中心、北一门改造工程、学生服务中心和青年教师公寓在建工程、钟秀校区新建南门。在工地现场,程纯详细询问了工程建设进展情况,叮嘱施工单位一定要牢记安全责任,把握施工进度,确保工程质量。对已经建设完成并即将投入使用的主校区北一门和钟秀校区南门,程纯给予了充分肯定,并希望后勤部门利用假期进一步完善配套设施和绿化工程建设,为方便师生出行、美化校园环境提供保障。

校办、保卫处等部门负责人陪同调研。

(校报记者 陈妍)

座谈交流。


程纯实地查看学生服务中心在建工程。


程纯实地查看青年教师公寓在建工程。


程纯实地查看钟秀校区东南角海港引河绿化工程建设情况。