当前位置: 首页 > 通大要闻
我校举行(原南通纺织工学院)87届毕业三十周年联谊大会
发布日期:2017-10-10 阅读次数: 来源单位:发展规划处

10月3日上午,我校举行(原南通纺织工学院)87届毕业三十周年联谊大会,原南通纺织工学院87届校友210人重聚母校,共叙师生情。校党委副书记、副校长江应中出席联谊大会并接受校友捐赠。副校长樊小东在会上讲话。

原南通纺织工学院87届毕业生许同亮代表校友,向母校捐赠9万元,用于建设桃李园。江应中接受校友捐赠。

樊小东代表学校对校友们回到母校表示热烈的欢迎,并向大家给予母校的关心和支持表示感谢。樊小东介绍了学校的发展目标、发展战略以及近年来取得的成绩。樊小东说,学校发展取得的成就离不开校友们的关心和支持,他希望各位校友在母校转型发展的征程中能够一如既往地支持母校、关爱母校,与母校共同发展,共创辉煌。

原南通纺织工学院87届毕业生、如皋市副市长张亚鸾作为校友代表发言。张亚鸾抒发了对母校、对老师的感激之情,表达了对同窗情谊的珍惜和眷念,同时分享了其成功的经验和喜悦。张亚鸾代表全体校友祝愿母校取得更好的发展。

在校期间,校友们还参观了校史馆和范曾艺术馆。

(郭必裕/文 校报记者 张莉丽/摄)

我校举行(原南通纺织工学院)87届毕业三十周年联谊大会。

原南通纺织工学院87届毕业生、如皋市副市长张亚鸾作为校友代表发言。

会场。