当前位置: 首页 > 通大要闻
我校荣膺“江苏省平安校园建设示范高校”
发布日期:2017-07-14 阅读次数: 来源单位:保卫处

7月12日,全省教育系统平安建设暨维护稳定工作会议在省会议中心召开。会上,我校与其他23所院校一起,被省教育厅、综治办、公安厅联合授予 “江苏省平安校园建设示范高校”荣誉称号。副校长樊小东参加会议并上台领牌。

“江苏省平安校园建设示范高校”创建工作是为了进一步巩固平安校园建设成果、提高平安校园建设水平,促进全省学校长期安全稳定采取的一项重要举措,从2015年起每年在全省范围内选拔10%左右的高校作为平安校园建设的“升级版”和“示范点”。我校于2015年启动创建工作,2016年进行申报,并分别于2017年3月和5月顺利通过初审、现场审核,最终获此殊荣。

樊小东表示,平安校园建设只有起点,没有终点。我校将以获批平安示范高校为契机,认真总结建设经验,着眼事业发展的新要求、师生员工的新期待,不断巩固建设成果,拓展平安校园建设领域,提升协同综合治理水平,推进安保精细化管理,着力建设领域更深、更广的平安校园,更好地满足广大师生的安全需求,为学校改革发展保驾护航。

(霍中成)

我校荣膺“江苏省平安校园建设示范高校”。