当前位置: 首页 > 通大要闻
我校召开年度奖励性绩效工资年终分配工作会议
发布日期:2017-01-06 阅读次数: 来源单位:人事处

1月4日下午,我校召开2016年度奖励性绩效工资分配工作会议。校党委书记成长春、校长程纯出席会议并讲话。

程纯在会上讲话,介绍了学校进行绩效工资改革的背景和意义,通报2015年度学校实施奖励性绩效工资的总体情况以及学校奖励性绩效工资投入情况,对2016年度奖励性绩效工资经费划拨办法进行解读,部署了2016年度奖励性绩效工资分配和目标考核相关工作。

成长春对2016年度奖励性绩效工资分配工作提出了三点要求,一是各二级单位要高度重视奖励性绩效工资年终分配工作,党政共同负责,共同担当,在前期做好宣传与解释工作,将奖励性绩效工资年终分配作为凝心聚力谋发展的有效措施;二是各二级单位要认真学习学校关于绩效工资的相关文件,仔细研究、深刻领会并把握文件精神,用于指导本单位的《实施细则》的制订;三是各二级单位要根据学校目标管理的方向结合自身发展的需要稳慎推进绩效工资改革,提高全体教职工的参与度和获得感。会上,成长春还就学校党建工作和目标管理集中考核等相关工作做出部署。

人事处处长姜朝晖主持会议,学校二级单位党政负责人、绩效工资分配工作联络人参加会议。

(王晓峰)