当前位置: 首页 > 通大要闻
我校举行第十一届田径运动会
发布日期:2017-05-13 阅读次数: 来源单位:宣传部

经过两天紧张激烈的角逐,我校第十一届田径运动会于5月13日下午闭幕。校党委副书记、副校长江应中,副校长樊小东等出席闭幕式。

江应中致闭幕词,向在本次运动会田径比赛上取得骄人成绩的代表队和运动员表示祝贺。江应中指出,本届运动会赛出了水平,赛出了风格,充分反映了我校体育事业蓬勃发展及认真贯彻“走下网络、走出宿舍、走向操场”要求的良好态势,展示了全校师生团结奋进、勇攀高峰的精神风貌,获得了体育竞技和精神文明的双丰收。江应中表示,田径赛场上的尘埃虽已落定,但我们的征程远远没有结束。当前,全校上下正创设最大公约数、全力冲刺高水平大学建设,大力推进各项事业的改革发展,我们面临的工作将更加繁重而紧张。江应中希望全体师生继续发扬“更快、更高、更强”的体育精神,进一步解放思想,开拓创新,团结协作,奋勇争先,努力为建设有特色高水平教学研究型大学做出应有的贡献。

本次田径比赛设四个组别、54个项次,共有25个学院812名运动员参赛,2人次打破1项学校纪录。最终,商学院、杏林学院、医学院、理学院、纺织服装学院、计算机与科学技术、化学化工学院、交通学院分获普通专业组团体总分前八名,商学院、杏林学院、医学院、纺织服装学院、交通学院、理学院、建筑工程学院、计算机与科学技术学院分获普通专业组男子团体总分前八名,杏林学院、商学院、医学院、理学院、化学化工学院、计算机与科学技术学院、纺织服装学院、电子信息学院分获普通专业组女子团体总分前八名。体师162班、体师152班、体师151班分获体育专业组班级团体总分前三名。文学院等25个单位获得体育道德风尚奖。与会领导为获奖单位颁发证书。

闭幕式由体育科学学院党总支书记何建山主持。宣传部、学工处、教务处、国际合作与交流处、团委等相关单位负责人出席闭幕式。

(校报学生记者 卞跃瑶 陈露 姜志娟/文 郭阳琛 孙路/摄)

我校举行第十一届田径运动会。

赛场风采。

与会领导为获奖单位颁发证书。