当前位置: 首页 > 通大要闻
成长春向省委副书记、常务副省长黄莉新汇报工作
发布日期:2017-08-30 阅读次数: 来源单位:宣传部

8月29日,校党委书记成长春向在南通调研的省委副书记、常务副省长黄莉新汇报南通大学发展情况和长江经济带省级重点培育智库建设情况。

成长春详细汇报了南通大学合并组建以来各项工作尤其是在人才培养、队伍建设、服务地方等方面取得的成果,感谢省委省政府长期以来对南通大学的关心和支持。同时,成长春还汇报了长江经济带省级重点培育智库建设情况以及近期在扬子江城市群建设方面的研究成果。

成长春还应约汇报了扬子江城市群建设的建议和主要观点。

黄莉新充分肯定了南通大学近年来的发展成果,希望学校进一步为区域经济发展尤其是南通地方经济发展做出更大贡献。黄莉新对长江经济带省级重点培育智库提出具体要求,要进一步围绕扬子江城市群建设中的现实问题展开调研,主动对接、积极服务好长江经济带发展大局。

省政府副秘书长夏心旻,省发改委副主任赵建军,市委书记陆志鹏,南通市市委常委、常务副市长单晓鸣,南通市委常委、市委秘书长沈雷汇报时在座。

(校报记者 综合)