当前位置: 首页 > 通大要闻
省教育厅督查组来校检查毕业生就业创业工作
发布日期:2017-06-21 阅读次数: 来源单位:宣传部

6月20日,由江苏大学副校长李洪波为组长的省教育厅督查组一行莅临我校,对我校毕业生就业创业工作开展专项督查。校党委副书记、副校长江应中出席座谈会。

江应中代表学校欢迎督查组一行来校指导,并从学校基本情况、就业创业工作开展情况、特色亮点、就业创业工作社会影响等四方面作了题为《深化改革 促进就业 服务地方 全面加强大学生就业创业工作质量建设》的工作汇报。他指出,我校高度重视毕业生就业工作,认真贯彻落实国家和省对于进一步做好高校毕业生就业创业工作的政策,秉持“学必期于用,用必适于地”的教育理念,构建具有通大特色的“全方位”、“全过程”、“全员化”大学生就业创业指导服务模式,推动实现更高质量的就业。他表示,我校将以此次工作检查为契机,不断总结经验,发扬成绩,巩固成果,并恳请督察组专家为我校毕业生就业创业工作多提宝贵意见和要求,推进我校毕业生就业工作再上新的台阶。

会上,杏林学院院长顾海鹰从学院概况、毕业生就业创业情况、就业创业工作措施、存在的问题和不足、今后工作思路与对策等方面汇报了杏林学院毕业生就业创业工作情况。

在校期间,督查组通过听取汇报、查阅台账资料、召开师生座谈会、实地考察就业创业工作场地等方式,对我校就业创业工作情况进行全面督查。

研究生工作部、学生工作部、教务处、服务地方工作处、财务处、团委,以及各二级学院相关负责人出席座谈会。

(校报记者 范苏)

省教育厅督查组来校检查毕业生就业创业工作。

督查组查阅台账资料。