当前位置: 首页 > 通大要闻
省作协主席范小青一行来校调研
发布日期:2017-04-20 阅读次数: 来源单位:宣传部

4月20日上午,省作协主席、全国政协委员范小青一行来校调研。校党委书记成长春接待了来宾。

成长春代表学校欢迎来宾莅校访问,并介绍了学校的历史沿革、办学理念,以及近年来在人才培养、学科建设、教学科研及人文学科建设等方面所取得的成果。成长春希望,我校与省作协今后加强交流合作,推动我校人文社会科学建设再上新台阶。

范小青高度评价了我校的人文环境及办学成果,尤其是在人文学科建设上实现了大幅度的跨越。范小青表示将与我校加强交流,强化人文精神建设,培养更多的人文社科科研人才及文学爱好者。

双方围绕当前社会文化现象、人文学科建设等问题进行了深入交流。

文学院相关负责人参加交流。

在校期间,范小青应邀为文学院师生作了题为《当下的社会与文学》的讲座。

(校报实习记者 张莉丽)

省作协主席范小青一行来校调研。