当前位置: 首页 > 通大要闻
我校官微再登“腾讯微校”东部明星榜
发布日期:2017-07-16 阅读次数: 来源单位:宣传部

近日,“腾讯微校”公布6月全国高校微信公众号排名,南通大学官方微信号再次荣登东部明星榜。这也是我校官微继5月份荣获“腾讯微校2017全国高校公众号排行榜东部明星奖”后连续第二次登榜获奖。

东部片区覆盖山东、江苏、浙江、福建、上海四省一市。近期,南通大学官微连续推出全景“挑战杯”系列活动报道、“毕业季”、“通大报考指南”系列主题推送,并获得了媒体、师生、校友以及家长的广泛关注。

腾讯微校是国内顶尖的高校微信第三方服务平台,目前参与打榜的全国高校微信公众号数量已经突破8万个。腾讯微校携手全国高校微信公众号,共同打造“互联网+”时代的校园生态,从2015年7月开始,每月一期推出全国高校公众号排行榜。各榜单皆由系统自动计算排名,算法参考运营特色、粉丝规模、文章质量、互动形式四大维度。

(朱立宁)

我校官微再登“腾讯微校”东部明星榜。