当前位置: 首页 > 通大要闻
我校召开学院(部门)审核评估现场考察工作交流会暨教学管理工作推进会
发布日期:2017-01-12 阅读次数: 来源单位:教学质量管理处

1月10日下午,我校召开学院(部门)审核评估现场考察工作交流会暨教学管理工作推进会。副校长顾菊平出席并主持会议,现场考察各专家组副组长和教务处、教学质量管理处全体人员参加会议。

顾菊平衷心感谢专家组各位成员的辛苦劳动,充分肯定了专家组的工作态度和工作成果,以及各二级单位对审核评估工作的重视。顾菊平就推进学校审核评估工作提出具体意见。一要进一步做好审核评估的动员和宣传工作,认真梳理本次现场考察各位专家指出的问题,逐条落实整改,增强紧迫感,在相关时间节点之前解决问题;二要主动作为,相互补位,增强责任感使命感,务实工作,举全校之力,聚全校之智圆满完成审核评估工作任务。

会上,教学质量管理处处长、教务处副处长顾卫标简要介绍了前期学院(部门)审核评估现场考察开展情况,以及会议的目的和任务。会议听取了校教学督导吴扬、王敦琴、陈俊生、李文华、戴家隽、施翔、季本华、黄玉珍等汇报了27个教学单位审核评估现场考察的相关情况。

教务处处长丁锦宏针对各位专家反映的问题做了梳理和总结

(陈克江)