当前位置: 首页 > 通大要闻
我校召开青年教师座谈会
发布日期:2017-09-12 阅读次数: 来源单位:

912日上午,我校召开青年教师座谈会。来自二级学院的青年教师代表与校长施卫东面对面交流,畅所欲言,共同探讨学校发展之道。

座谈会上,青年教师代表杨汶汶、王雪婷、邢玲燕、封周奇、王刚、王舒雅、褚敏捷、毛仁芳、徐海东、巩杰、万杰、许致火、欧昌进、陈勇、车明亮、于天崇、徐思峻、姚正平分别围绕学校人才工作、科学研究、专业建设、教学工作、学生管理、机构设置改革等方面踊跃发言,表达出自身的所思、所想、所需、所困。青年教师代表们一致认为,学校高度重视人才工作,学校近年来取得的一系列成绩令人欣慰和骄傲,他们对学校今后的发展满怀信心,并表示要扎根通大,立足本职岗位,不断进取,在教学和科研领域多出成果,为学校的事业发展贡献力量。

施卫东一边认真倾听教师发言,一边仔细记录有关问题,并不时与大家进行互动交流。施卫东指出,人才是第一资源,是学校改革发展的核心力量,学校高度重视人才强校的发展理念,他表示学校将继续把人才工作摆在学校改革发展重中之重的位置。施卫东希望在新形势下,青年教师要更加关注学生成长成才,要坚持把立德树人作为中心环节,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,实现全程育人、全方位育人;在学校发展的新起点上,青年教师要继续发挥主人翁意识,为学校的改革多提意见,为学校发展多作贡献,凝心聚力、改革创新,共同向建设“有特色高水平教学研究性大学”的目标迈进。

人事处处长姜朝晖主持座谈会。

(校报记者 张莉丽)

我校召开青年教师座谈会。

校长施卫东讲话。