当前位置: 首页 > 通大要闻
校长程纯赴天星湖中学看望驻点招生宣传工作人员
我校驻点招生宣传工作全面展开
发布日期:2017-06-27 阅读次数: 来源单位:宣传部

高考成绩刚刚揭晓,志愿填报工作即将启动,高考后填报志愿前是招生宣传的黄金时间。6月26日,校长程纯赴天星湖中学看望我校驻点招生宣传工作人员,现场检查指导工作。天星湖中学校长徐新民接待了程纯一行。

在天星湖中学体育馆,我校咨询展位被考生和家长挤得满满当当,宣传人员耐心地给学生及家长讲解着我校的招生计划和录取政策。程纯来到现场,与工作人员亲切握手,仔细翻阅了招生宣传信息统计表,关切地询问宣传工作开展情况,并对他们的周全准备和辛勤工作表示赞赏与感谢。程纯指出,招生宣传工作事关学校的声誉、社会影响和今后的可持续发展。他希望工作人员自觉塑造、宣传学校的良好形象,加强研究,切合招生政策,宣传到位,积极鼓励考生填报,务求招生宣传实效,确保招生宣传任务圆满完成,为不断提高我校生源质量作出贡献。在与考生和家长的交流中,程纯向他们介绍了学校的办学理念以及各专业的特色,并欢迎他们填报南通大学,成为通大一员。

据悉,我校今年计划面向全国31个省、市、自治区招收新生9616名,其中普通本科生6575名,杏林学院3041人。招生专业涵盖文学、理学、工学、医学等十大门类的100个本科专业。录取批次涵盖综合评价录取、体艺提前、本一、本二,乡村教师及农村订单定向医学生招生计划等各个批次。

今年江苏普通高校考试招生录取政策发生改变,将取消本三批次,招生生源竞争更趋严峻。为顺利完成今年的招生任务,提高生源的质量,学校制订了切合实际的招生宣传方案,在往年进中学宣传取得良好效果的基础上,结合江苏的生源分布状况,实行招生宣传地区学院包干,精准对接,招生宣传任务落实到人,组织安排赴300多所中学开展驻点宣传,参加各地市大型招生咨询会10多场。

(校报记者 范苏)

校长程纯赴天星湖中学看望驻点招生宣传工作人员。

我校驻点招生宣传工作全面展开。