当前位置: 首页 > 新闻动态
校工会组织医疗专家参加市教育局走帮服“五送”活动
发布日期:2017-07-30 阅读次数: 来源单位:工会

7月28日上午,烈日炎炎,校工会和附属医院工会组织老年医学、急救、日常保健等专家赴通州区石港渔湾社区,参加南通市教育局走帮服“五送”活动,为社区居民特别是空巢老人、残疾人和困难群众提供医疗保健咨询服务。

此次送医疗到社区活动不仅让居民不出远门就可以了解自己身体的基本情况,及早发现老年人容易发生的病变,用健康知识引导社区居民养成良好的膳食习惯,同时也让群众切实感受到市教育局走帮服活动带来的温暖关怀和贴心服务。

在全市党员干部中开展富民强企奔小康“走帮服”活动,是南通市委为深化“两学一做”学习教育成果,引导党员干部转变作风、深入基层,积极投身推进转型发展、加快富民进程,高水平全面建成小康社会生动实践的重要举措,活动内容包括“三个走访、三个帮助、三个服务”,即走访农户,帮助增收致富,服务民生改善;走访企业,帮助做大做强,服务转型升级;走访村居,帮助排忧解难,服务强基固本。

(丛茂华)

校工会组织医疗专家参加市教育局走帮服“五送”活动。