当前位置: 首页 > 新闻动态
南通市自来水公司班组管理能力培训班在我校开班
发布日期:2017-06-19 阅读次数: 来源单位:继续教育管理处

6月15日,由南通市自来水公司主办,我校继续教育学院承办的“班组管理能力提升培训班”在我校开班,来自狼山水厂、崇海水厂等12家基层单位的70名班组长参加培训。

开班仪式上,市自来水公司党委书记顾圣全作开班动员。他指出,公司对班组建设工作高度重视,举办培训班旨在让大家系统地学习班组建设、班组管理的知识,进一步提升班组长的职业素质、管理水平、指挥能力和自身修养,增强班组长创新能力、应变能力和协调能力,全面提升公司基础管理水平。他希望大家珍惜学习机会,努力学习新知识,切实提高工作能力。

本次培训分为集中培训、小组在线研修和个人研修三个阶段。集中培训阶段,我校文学院潘晴雯教授为学员做《团队凝聚力和职场沟通艺术》的专题讲座,就团队组成、团队任务、团队管理等方面讲授了团队凝聚力的培育,又从职场沟通的本质功能、沟通的艺术及方法三个方面给出了自己独特的见解。学员们普遍认为获益匪浅。

自2006年起,我校与南通市自来水公司成为合作共建单位,长期以来,我校为自来水公司举办了多个培训班,为企业的发展提供智力支持,同时也将校企合作不断推向深入。

(符周利)

南通市自来水公司班组管理能力培训班在我校开班。