当前位置: 首页 > 新闻动态
杏林学院举行庆祝第33个教师节表彰大会
发布日期:2017-09-14 阅读次数: 来源单位:杏林学院

9月7日下午,杏林学院举行庆祝第33个教师节表彰大会。

学院党委书记陆伟家宣读了南通大学杏林学院2016-2017学年“教学名师、教学名星”、“优秀教师”、“教育工作先进个人”等表彰决定。学院副院长沐仁旺宣读了南通大学杏林学院2016-2017学年“优秀教学管理工作者”、“优秀教学秘书”、“成果奖励”等表彰决定。3名教学名师、2名教学名星、44位优秀教师、7位教育工作先进个人、10位优秀教学管理工作者、8位优秀教学秘书依次上台领奖。56项竞赛类和7项考试类教学成果先进集体和个人受到奖励。

学院院长顾海鹰代表学院党政向受表彰教职工和获得奖励的教学单位和个人表示热烈祝贺,并向辛勤工作的全院教工和长期以来支持学院工作的学校各部门、各学院的领导、老师们表示最衷心的感谢。他指出,今后一段时间,学院将以迎接教育部对独立学院规范办学验收工作为契机,加强内涵建设,不断完善办学条件,进一步探索两地多校区办学和师资培养模式,围绕应用型人才培养目标,优化专业,保证人才培养质量,以市场需求为导向,密切联系地方经济发展需要,加强校企合作办学和国际化办学,构建“理论教学、实践指导、素质教育”三位一体的教学体系。他希望广大教职工以迎接十九大为契机,坚持以高尚的人格感染学生,以丰富的学识引导学生,以博大的胸怀爱护学生,为人师表,言传身教,组建一支具有非凡凝聚力和创造力的优秀团队,创造杏林学院更加辉煌灿烂的明天。

获奖教师代表张瑞萍老师在会上发言。她表示,教育是一门“仁而爱人”的事业,爱是教育的灵魂,没有爱就没有教育。教师要把自己的温暖和情感倾注到每一个学生身上,努力成为学生健康成长的指导者和引路人。经管学部韩寒阳作为学生代表向全体老师们献上节日的祝福。

学院党政领导、各学部主任、系主任、专业负责人、全院教工、学生代表和各类受表彰对象出席了会议。会议由学院副院长康卫东主持。

(蔡琰)

受表彰教师合影。