当前位置: 首页 > 校园生活
电气工程学院举办2017届毕业生晚会
发布日期:2017-06-16 阅读次数: 来源单位:电气工程学院

6月10日晚,电气工程学院“季忆留电 梦化蝶舞”2017届毕业生晚会在大学生活动中心举行。

晚会共分为四个篇章——蚕,茧,蛹,蝶,以蝴蝶的破茧成蝶寓意着大学生的成长蜕变。由H.O.T舞团带来的劲爆热辣的《muses》正式拉开了晚会的序幕;相声《我们毕业了》用幽默的话语引起了毕业生对过往日子的回忆,也道出了毕业生的内心感受;歌曲《you raise me up》令人沉醉,让人不禁回想起四年来老师、朋友的鼓励与支持;舞蹈《fire and ice》古典与现代的融合,给人以美的感受;改编歌曲《告白通大》不仅展现了通大学生的多才多艺,也道出了在通大的点点滴滴和美好回忆;音乐剧《未完成的歌》展现了当毕业季撞上分手季的忧伤与抉择;诗朗诵《忆电.蝶舞》则收集了大家四年校园生活的点点滴滴,揉进了眼泪与微笑,化作无限的怀念和祝福。晚会在毕业生带来的歌曲串烧《我的大学》《光阴的故事》《启程》中完美落幕。

学生工作处相关负责人,电气工程学院党政领导,学院各教研室、各职能部门老师、毕业班班主任、全体辅导员以及各年级学生观看了晚会。

(陶慧)

电气工程学院举办2017届毕业生晚会。