当前位置: 首页 > 校园生活
情暖杏林学子 爱洒通大校园
发布日期:2017-06-26 阅读次数: 来源单位:杏林学院

6月22日上午,学生工作处、后勤保障部、杏林学院等相关部门负责人、辅导员一行7人前往南通市肿瘤医院探望住院的杏林学院英语132班魏丹萍同学,并转交学院慰问金、红十字爱心壹基金以及师生捐款共计42500元。

魏丹萍同学在校期间,表现十分优异,获得了美国杰克逊大学“3+2”项目的录取通知书,成功赴美深造。今年4月底,她从美国回校撰写毕业论文准备毕业答辩,因感觉身体不适,到南通市第一人民医院检查,被医院要求随即进行了手术,术后确诊为浸润性导管癌,手术过后还需要化疗。为帮助魏丹萍同学度过难关,杏林学院及时发起爱心捐款倡议书,集众人之力为魏丹萍同学筹得捐款,后勤集团医疗服务中心积极为魏丹萍开辟绿色医疗保险通道,并与医院积极沟通病情和治疗方案。面对老师亲人般的关怀和照顾,魏丹萍非常感动和感谢,表示一定会保持乐观的心态,积极配合治疗。

(陈云)