当前位置: 首页 > 校园生活
文学院党总支召开毕业生党员谏言献策会
发布日期:2017-06-22 阅读次数: 来源单位:文学院

6月20日下午,文学院召开2017届毕业生党员谏言献策会。党总支书记潘晴雯、党总支副书记王琦琦、本科生非师范党支部书记阚兴辉、团委副书记王艳、本科生师范党支部书记刘玲以及2017届全体本、硕毕业生党员参加了会议。

座谈会上,毕业生党员们纷纷表达了对母校、对学院教育培养的感激之情,并就党支部建设、学生管理、课程设置、实习政策、就业辅导等方面建言献策。

学院党总支副书记、副院长王琦琦用吉他即兴弹唱了一曲加拿大民歌《红河谷》,表达了送别毕业生党员的依依不舍之情。

学院党总支书记潘晴雯深情感谢同学们四年来为学院和学校的发展倾心尽力,感谢党员们在离校之际为母校的建设和发展积极建言献策,并寄语毕业生党员坚定理想信念,发挥先锋模范作用,不忘初心,砥砺前行。

文学院2017届全体本、硕毕业生党员参加会议。

(薛海燕)