当前位置: 首页 > 校园生活
美国亚利桑那州立大学副教授黄迪江博士来校作学术讲座
发布日期:2017-06-27 阅读次数: 来源单位:计算机学院

6月23日下午,美国亚利桑那州立大学副教授黄迪江博士来校为计算机科学与技术学院师生作题为《Moving Target Defense》的学术报告。

黄迪江博士系统讲解了移动目标防御技术的起源、进展、热点研究问题,介绍了基于SDN实现移动目标防御的技术路线,演示了相关步骤和最终结果,并现场回答了部分老师提出的相关学术问题。

黄迪江博士是美国亚利桑那州立大学(Arizona State University)计算机科学与工程学院副教授。他的研究领域包括:计算机与网络安全、移动自组织网络、网络虚拟化、移动云计算。他的研究项目受到美国自然科学基金(NSF)、美国海军研究局(ONR)、美国陆军研究局(ARO)、北约(NATO)、嵌入式系统联盟组织(CES)、惠普以及中国移动的资助。曾获得ONR青年研究学者奖和惠普创新研究项目奖。

(王进)