当前位置: 首页  通大要闻
黄逸曹悦获得全国大学生廉洁知识竞赛二等奖
发布日期:2016-02-29 阅读次数:10 来源单位:纪委  责任编辑:系统管理员

近日,教育部办公厅公布了全国大学生廉洁知识网上问答活动结果,我校文学院中国古代文学专业13级研究生黄逸、杏林学院中文文秘121班学生曹悦获得二等奖,杏林学院艺术121班学生丰吕锐获得三等奖。

2015年,校纪委高度重视廉洁文化建设,廉政文化活动丰富多彩、成绩喜人。“清风扬帆——南通大学廉政文艺汇演”集中展示我校近年来廉政文化建设的丰硕成果。原创现代舞作品《攀》,获得第九届全省校园廉洁文化活动周表演艺术类作品二等奖,并在全省大中学生培育和践行社会主义核心价值观活动中获“优秀文化产品”称号。原创微电影作品参加省纪委、省教育纪工委以及南通市纪委举办的廉政微电影创作大赛分获三等奖、优胜奖和二等奖。

(葛慧敏)

 

    打印本页 关闭