当前位置: 首页  通大要闻
附属医院“进一步改善医疗服务工作”受国家卫健委表彰
发布日期:2019-01-08 阅读次数:13 来源单位:附属医院  责任编辑:张莉丽

16日,由国家卫生健康委医政医管局、《健康报》社主办的“2018年度改善医疗服务典型经验交流推广会”在北京举行。会议表彰了2018年度在“进一步改善医疗服务行动计划”中表现突出的先进单位和个人。我校附属医院被授予“2018年度改善医疗服务优秀医院”,急诊医学科荣获“2018年度改善医疗服务优秀科室”,校党委副书记、副校长、附属医院院长高建林荣获“2018年度改善医疗服务优秀个人”。

2018年是国家卫健委开展“进一步改善医疗服务行动计划”新三年(2018-2020年)的开局之年,旨在利用3年时间,努力使诊疗更加安全、就诊更加便利、体验更加舒适的新时代医疗服务格局。附属医院在“新三年”工作中,坚持把“以病人为中心”的服务理念贯穿于医疗服务的每一个环节,全维度改善医疗服务工作,推动医疗服务高质量发展。医院在推进预约诊疗服务、推进临床路径和日间手术开展、检验检查结果互认、强化“五大中心”建设、推广MDT诊疗模式、深入开展优质护理服务、构建和谐医患关系上,不断完善医疗服务流程,改善服务设施,努力做到让人民群众便捷就医、安全就医,社会满意度不断提高,人民群众看病就医获得感进一步增强。

(曹德林)

附属医院“进一步改善医疗服务工作”受国家卫健委表彰(左六)。


    打印本页 关闭