当前位置: 首页  通大要闻
我校获评江苏省外国文教专家管理工作先进单位
发布日期:2019-04-19 阅读次数:12 来源单位:国际合作与交流处(与国际教育学院、港澳台事务办公室合署)  责任编辑:陈妍

417日,江苏省高等教育学会外国文教专家工作研究委员会2018年年会在南京师范大学召开。经大会常务理事会评审并报教育厅同意,我校被评为“2018年度江苏省外专管理工作先进单位”。同时,我校图书馆党总支书记徐宇红被授予“特殊贡献奖”,国际合作与交流处吴婧被授予“先进个人”荣誉。

2018年,我校进一步完善各项规章制度,规范外国文教专家的管理工作,共聘请了21名长期外籍教师参与相关学院的教学工作,其中有一位来自西班牙的A类高端优秀青年人才参与生命科学学院的教学与科研工作,同时引进了107名短期外国专家来校任教,充分发挥了外国文教专家的专业优势,促进相关学科建设,有力地推动了我校的国际化进程。

(明晓峰)

我校获评江苏省外国文教专家管理工作先进单位。


    打印本页 关闭