当前位置: 首页  通大要闻
省纪委常委陈志扬一行来校调研
发布日期:2019-04-26 阅读次数:11 来源单位:经济与管理学院(与江苏沿海沿江研究院合署)  责任编辑:范苏

4月25日下午,江苏省纪委常委、省巡视组组长陈志扬一行来校调研。校党委书记浦玉忠接待了来宾。

浦玉忠代表学校对陈志扬一行到访表示欢迎,并介绍了近年来我校服务长江经济带战略、推进高端智库建设和开展廉政文化研究的情况。

陈志扬介绍了此次巡视组调研取得的初步成果,高度赞赏了我校廉政文化研究取得的成绩,并对南通、盐城如何接轨上海,融入长三角区域一体化等问题提出了宝贵建议。他认为,必须要提高站位,具备超前意识,最大限度发挥地方高校的作用。

江苏省人民政府参事、我校江苏长江经济带研究院院长成长春围绕南通沿江生态带建设、通州湾建设长江经济带战略支点等问题与来宾进行了交流。他表示,一定积极配合和完成巡视组的调研任务,加强交流与合作,为省委省政府提供高质量的决策咨询。

办公室、廉政文化中心、江苏长江经济带研究院相关负责人参加交流。

(刘峻源/文  校报记者 陈妍/摄)

省纪委常委陈志扬一行来校调研。


    打印本页 关闭