当前位置: 首页  媒体通大
《中国教育报》关注我校创新教育成果
发布日期:2019-07-09 阅读次数:176 来源单位:党委宣传部(新闻中心挂靠)  责任编辑:张莉丽

7月8日出版的《中国教育报》在高教周刊·改革探索版以《南通大学扎根大地为研究“加温”》为题,关注我校创新教育成果。

文章从传播人文理念、解决科学难题、构建链条式教育体系三个部分介绍了第十六届“挑战杯”江苏省大学生课外学术科技作品竞赛特等奖获奖项目,我校外国语学院、纺织服装学院、电气工程学院、医学院四个学生团队的科研创新成果,以及我校“跟进式教育”人才培养模式。

近年来,我校聚焦“为谁培养人、培养什么人、如何培养人”这一重大命题,牢牢把握社会主义办学方向,不断加强育人的内涵建设和制度保障。以学生全面成长发展为目标,坚持全面落实“跟进式教育”人才培养模式,建立了“全员育人、全程育人、全方位育人”的协同育人体系,不断提高学生创新创业能力。

(校报记者  张莉丽)

相关链接:http://paper.jyb.cn/zgjyb/html/2019-07/08/content_521645.htm?div=-1

 

    打印本页 关闭