当前位置: 首页  校园生活
公共卫生学院召开2019级新生家长见面会
发布日期:2019-09-11 阅读次数:16 来源单位:公共卫生学院  责任编辑:刘佳昕

9月8日,公共卫生学院举办2019级新生家长见面会。

公共卫生学院院长鞠少卿代表学院对2019级新生及家长的到来表示欢迎,并详细介绍了学院的基本情况、定位与目标、师资队伍、教学资源、培养过程、学生发展。

学院党委书记曹勇从学校的历史沿革、全国排名等方面介绍了学校的基本情况,以及预防医学、医学检验的专业情况、考研情况,让家长对专业有了更清晰的认识。他希望家长们在新生大学阶段多给他们传递正能量,实时关注学生的心理及学习情况,使新生们尽早转变角色,尽快适应大学生活。

学院党委副书记、副院长顾璟希望家校密切联系,共同增强学生的底线意识、目标意识与责任意识,为学生的成长成才保驾护航。

会上,还就家校共同关心的学生安全稳定和学习状况,以及科研实践锻炼等方面问题进行了解答。

(黄佳涔/文 次仁措姆/摄)

又讯   9月8日晚,公共卫生学院举办2019级新生年级大会。

会议部署了学院近期工作安排,并对同学们提出三点希望:一是学会自律,自律的人生才有自由;二是遵守规则,遵纪守法,踏实做事,诚信做人;三是树立目标,规划人生,付出实践,持之以恒,实现人生理想。

会后,各班召开班会,强调班级各项规章制度,并为同学们进行答疑解惑。

(王翔/文 次仁措姆/摄)

公共卫生学院召开2019级新生家长见面会。

公共卫生学院召开2019级新生年级大会。


    打印本页 关闭