当前位置: 首页  通大要闻
附属常州儿童医院来校交流
发布日期:2019-10-10 阅读次数:11 来源单位:医院管理办公室  责任编辑:陈妍

109日下午,附属常州儿童医院院长薛鹏、党委书记姚昉一行来校交流。副校长杨宇民接待了来宾。

杨宇民代表学校感谢附属常州儿童医院长期以来对学校医学教育事业的助力和支持,他表示,目前全校上下正为建成“特色鲜明的高水平大学”实现“8050计划”目标砥砺奋进,他希望校院双方共同努力,在良好的合作基础上进一步密切联系,使医、教、研等工作取得更大突破,实现共同发展。

薛鹏介绍了附属常州儿童医院的总体情况以及近年来教学、科研工作取得的成绩。他表示,医院将坚持科教兴院的战略,加强师资培训加大科研激励,努力将学生培养好。他希望学校继续关心、支持附属常州儿童医院的发展,使医院学科、专科体系不断完善,技术水平不断提升,为学校事业作出更大的贡献。

双方就临床医学(儿科)招生、科研项目申报、研究生培养和本科生教育等工作进行了交流。

医院管理办公室、医学院相关负责人参加交流。

(刘亮)

附属常州儿童医院来校交流。



    打印本页 关闭