当前位置: 首页  校园生活
校友金海峰向杏林学院捐赠1000只口罩
发布日期:2020-02-14 阅读次数:11 来源单位:杏林学院  责任编辑:范苏

2月13日下午,校友金海峰向杏林学院捐赠1000只一次性医用口罩,用于学院新冠肺炎疫情防控工作。受学院委托,杏林学院后勤保障处处长张效诗代表学院接受捐赠,并转达学院对金海峰校友的敬意和感谢。 

“2月2日,我通过朋友圈发布防疫物资采购信息,金海峰在第一时间联系到我,表示尽自己所能为学院做点力所能及的事”。张效诗介绍说,“金海峰之前是我们的同事,这次他在我们最需要的时候,给学院提供防疫必需品,让我非常感动。”

金海峰曾就职于原启东校区管委会服务保障科,在被问及捐赠口罩的初衷时,金海峰说:“自己曾是启东校区的一员,对启东校区有深厚感情,疫情当前,我只想为战胜疫情尽自己的一份绵薄之力,为学院多增添一份安全保障”。据悉,全国疫情蔓延之际,他多方募集防疫物资,在联系到乌兹别克斯坦一家工厂有14万只一次性医用口罩后,他迅速组建慈善捐赠群全部买下。当得知杏林学院紧缺口罩后,他毅然拿出个人出资的1000只无偿捐赠给学院。

(吉海燕)

校友金海峰向杏林学院捐赠1000只口罩。


    打印本页 关闭