当前位置: 首页  校园生活
医学院召开科研工作例会
发布日期:2020-05-22 阅读次数:11 来源单位:医学院(护理学院)(临床技能训练中心挂靠)  责任编辑:刘佳昕

5月21日下午,医学院召开科技工作例会,传达校科技工作会议精神,部署下一阶段学院各项科研工作任务。

学院副院长陈罡传达了学校科技工作会议的主要内容和要求,重点对学校新增SCD论文指标分配情况进行了解读。他对本次新增论文指标的重要性和迫切性做了说明,详细介绍了科学引文数据库(SCD)的主要构成及使用方法,希望每位专任教师和行政人员都主动参与,针对系室具体情况,对新增SCD论文任务进行了部署。结合学校近期公布的各学院目标考核指标高质量论文部分完成情况,他希望各系室能进一步统筹做好本部门老师高质量论文发表指导和管理方面工作。他还对专利申报工作提出要求,希望各系室能指导和督促好相关老师尽快完成专利申报材料的系统提交工作。

会上,与会人员就各系室部门在专利申请、高质量论文发表、科研成果转化等方面问题,如何采用有效激励鼓励措施来更好调动教师的积极性和主动性,进行了深入的讨论和交流。

学院基础医学各系室及行政职能部门主任参加会议。

(羌建峰)

医学院召开科研工作例会。


    打印本页 关闭