当前位置: 首页  通大要闻
纺织服装学院召开2019年度总结表彰大会
发布日期:2020-01-11 阅读次数:969 来源单位:纺织服装学院  责任编辑:刘佳昕

1月10日下午,纺织服装学院召开2019年度总结表彰大会。校党委常委、副校长樊小东出席表彰大会并为获奖人员和聘任教师颁发荣誉证书和聘书。

学院党委副书记、副院长王如海宣读了表彰学院2019年度优秀班主任、科研工作先进个人、管理工作先进个人、学科竞赛优秀指导教师、优秀系主任、优秀系室等表彰决定。学院副院长徐勋倩宣读了院教学督导、系室主任、副主任、主任助理等聘任决定。

学院各系室主任围绕教学、科研、人才培养、管理等多方面工作进行了总结汇报,分析了存在问题并阐述了下一步工作思路。

樊小东在会上对纺织服装学院2019年度取得的成绩给予了肯定,并对学院下一步工作提出了三点要求:一是着力加强人才引进,尤其是高层次人才的引进;二是科研能力有待进一步提高,争取在标志性的国家级项目上取得突破;三是提升人才培养质量,以非织造材料与工程专业入选国家级一流本科专业建设点为契机,以纺织工程专业认证为抓手,做好人才培养工作。

学院党委书记石玉军希望大家围绕学校“8050计划”,提前规划好新一年工作重点,凝心聚气,形成合力,积极营造和谐向上的工作氛围,共同开创学院事业发展新局面,为全面建成特色鲜明的高水平大学而努力奋斗。

会议由学院院长张瑜主持。纺织服装学院党政领导班子成员、全体教职工参加大会。

(徐健红)

纺织服装学院召开2019年度总结表彰大会。


    打印本页 关闭