当前位置: 首页  通大要闻
校党委理论学习中心组获评全省示范点
发布日期:2020-01-13 阅读次数:599 来源单位:党委宣传部(新闻中心挂靠)  责任编辑:刘佳昕

近日,省委组织部、省委宣传部通报了2018-2019年度全省县以上党委(党组)理论学习中心组示范点评选结果,中共南通大学委员会理论学习中心组入选示范点名单。

为系统总结全省县以上党委(党组)理论学习中心组学习的经验做法,充分发挥先进典型示范带动作用,进一步提升全省理论学习中心组工作科学化规范化水平,省委组织部、省委宣传部组织评审全省县以上党委(党组)理论学习中心组示范点。本次评选在各地各部门推荐的基础上,经组织评审,确定中共南京市委等30个单位党委(党组)为2018-2019年度全省县级以上党委(党组)理论学习中心组示范点。我校经全省高校申报、省委教育工委组织初评、省委组织部、省委宣传部组织中评、答辩、终评等环节,最终成为获评的5所高校之一。

近年来,校党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央和省委关于加强和改进党委理论学习中心组学习的有关要求,聚焦适应新形势、增强新本领、解决新问题,突出“纵深、主动、引领”,做到学而信、学而用、学而行。以“制度性、政治性、驱动性”建设为导向,持续推动党委理论学习中心组学习规范化、科学化、显性化,有效发挥党委理论学习中心组思想领航、助推发展的重要作用。

以校党委理论学习中心组为引领,校党委坚持上下联动、点面结合,一体推进校院两级中心组建设,教职工政治学习制度不断巩固,理论武装的成效不断彰显,为奋力实施“8050计划”、全面建成特色鲜明的高水平大学提供了坚实的思想保证和智力支持。

(成建)

校党委理论学习中心组获评全省示范点。


    打印本页 关闭