当前位置: 首页  通大要闻
后勤系统召开第九次党政工作例会
发布日期:2020-06-29 阅读次数:11 来源单位:后勤保障部  责任编辑:刘佳昕

6月27日上午,后勤系统召开第九次党政工作例会。校党委常委、副校长樊小东出席会议并讲话。

樊小东就后勤系统下一阶段工作提出四点要求。一要以“最美后勤人”摄影比赛为契机,加强后勤系统宣传工作,让更多师生了解后勤、支持后勤,弘扬爱岗敬业、无私奉献的后勤人精神,为学校事业发展凝聚正能量。二要时刻关注疫情发展新动态,提升防控意识,认真贯彻落实各项防控措施,确保学校疫情防控工作做细做实做到位。三要高度重视安全工作,安全稳定工作是学校一切工作顺利开展的前提,要大力普及安全知识,弘扬安全文化,强化安全责任,消除安全隐患,维护校园安全稳定。四各单位要继续保持沟通交流,加强协调合作,努力推进美丽、安全、和谐校园的建设。

会上,后勤党委书记魏伟、后勤保障部部长张建安、基建处处长秦保军、保卫处处长吴如高先后就本部门“三重一大”事项以及近期工作进行了汇报交流。

各单位全体处级干部参加会议。

(苏晶晶)

后勤系统召开第九次党政工作例会。


    打印本页 关闭