当前位置: 首页  校园生活
教育科学学院召开“十四五”规划编制专题会议
发布日期:2020-06-30 阅读次数:10 来源单位:教育科学学院(与教师教育学院合署)  责任编辑:刘佳昕

6月29日上午,教育科学学院召开会议专题研讨学院“十四五”规划编制工作,学院院长陈炜主持会议。

陈炜传达了校党委书记浦玉忠、校长施卫东在学校“十四五”规划编制工作启动会上的讲话精神。他指出,未来五年是学校从特色鲜明的高水平大学向特色鲜明的国内一流大学迈进的关键五年,同时也是学院发展至关重要的五年,科学编制未来五年发展规划、做好顶层设计将决定今后学院的发展前景和发展水平。

学院党委书记朱丹要求,全院上下要充分认识开展“十四五”发展规划的意义,在深入调查研究的基础上精心组织、科学谋划,制定出符合学院发展实际、体现学院特色的高水平发展规划。

会上,与会人员围绕如何编制学院“十四五”规划进行了深入探讨,对学院近期的主要工作进行了部署和安排。

学院党政班子成员参加会议。

(颜廷宏)

教育科学学院召开“十四五”规划编制专题会议。


    打印本页 关闭