当前位置: 首页  通大要闻
浦玉忠率队赴附属如皋医院调研
发布日期:2020-07-28 阅读次数:12 来源单位:医院管理办公室  责任编辑:刘佳昕

7月27日下午,校党委书记浦玉忠率队赴附属如皋医院进行调研,如皋市人民政府市长何益军、副市长张亚鸾接待了浦玉忠一行。校党委常委、副校长杨宇民陪同调研。

浦玉忠对如皋市委市政府、附属如皋医院长期以来对学校发展的帮助与支持表示感谢,他介绍了学校的办学情况和近年来人才培养、学科建设、服务地方等方面取得的成绩。他希望附属如皋医院在人才队伍建设、科学研究等方面与学校展开实质性的合作,同时希望学校与如皋市在产业学院、专业人才培养方面加强合作,他要求学校相关部门做好对接工作,发挥好高校服务地方经济社会的职能,实现校地共赢发展。

何益军介绍了如皋经济、社会的发展以及医疗体系建设。他指出,南通大学为南通以及如皋市的发展培养了大量人才,为地方经济社会提供了重要支撑。他希望附属如皋医院以成为我校附属医院为新的起点,全面提高人才队伍以及学科建设,也希望学校在医院新城院区建设、护理人才培养、高新区卓越工程师培养等方面给予指导与帮助。

张亚鸾主持座谈会,她希望附属如皋医院加强内涵建设,迅速找准与学校的合作点,强特色、补短板,使专科建设、服务水平不断提升。

如皋市卫健委主任马军华、附属如皋医院院长朱银圣分别就如皋市卫生事业发展和医院发展情况作了详细介绍。

办公室、研究生工作部、教务处、科学技术处、医院管理办公室、医学院等单位负责人参加调研。

(刘亮)

浦玉忠率队赴附属如皋医院调研。


    打印本页 关闭