当前位置: 首页  校园生活
后勤保障部召开固定资产清查整改工作会议
发布日期:2020-07-30 阅读次数:11 来源单位:后勤保障部  责任编辑:刘佳昕

7月28日上午,后勤保障部召开固定资产清查整改工作会议,会议由后勤保障部副部长张效东主持。

张效东对后勤保障部2019年资产清查工作测评结果进行了分析。他指出,计划科是后勤保障部固定资产的扎口部门,各科室、中心负责人是本部门固定资产清查和管理的第一责任人,各科室、中心要严格按照南通大学固定资产抽查评分表的具体要求,逐条逐项进行查漏补缺;要有高度责任心,切实履行职责,做到分工明确,把握重点,责任到人;要按照保障部清查整改方案的时间节点和要求,精心组织,密切配合,完成相关工作。

会议还对固定资产整改的工作流程、江苏省属高校国有资产管理信息系统的操作流程进行演示说明和实操培训。

后勤保障部将会以此为契机,进一步规范固定资产管理工作流程,加强固定资产日常管理,完善自我评估标准体系,将固定资产管理工作提高到一个新台阶。

各科室、中心负责人及资产管理员参加会议。

(王萍/文 王丽/摄)

后勤保障部召开固定资产清查整改工作会议。


    打印本页 关闭