当前位置: 首页  通大要闻
副校长董正超调研图书馆新学期工作
发布日期:2020-09-15 阅读次数:29 来源单位:图书馆  责任编辑:范苏

9月14日下午,副校长董正超深入图书馆调研新学期工作。

董正超充分肯定了图书馆工作取得的成绩,对图书馆今后的发展提出三点要求,一是进一步提升校园文化建设,围绕学校的中心工作开展活动,结合时代背景,精选主题,创立文化品牌,夯实文化中心地位;二是进一步提升服务能力和水平,为全校的教学、科研、学科发展提供优质服务,拓展服务领域,加强社会服务,筑牢服务中心地位;三是进一步提升内部管理水平,加强服务意识,营造良好的图书馆氛围,加强馆员业务素质培养,引进优秀人才,为学校的发展作出应有的贡献。

馆长丁富生从图书馆“十四五”事业发展规划、文献资源建设、钟秀分馆搬迁准备工作、制度化管理、科研成果等方面汇报了近期工作和下一步工作计划。党总支书记徐宇红从“5·10”思廉日活动、与市图书馆共建、文化建设与社会服务工作领导小组工作进展等方面汇报了近期党建工作情况。

(曹涛)

副校长董正超调研图书馆新学期工作。


    打印本页 关闭