当前位置: 首页  通大要闻
纺织服装学院举行2020级研究生开学典礼
发布日期:2020-09-16 阅读次数:12 来源单位:纺织服装学院  责任编辑:范苏

915日下午,纺织服装学院举行2020级研究生开学典礼。副校长樊小东出席活动并讲话。

樊小东结合全国研究生教育会议精神,向同学们提出了三点希望,一是要坚定理想信念,厚植爱国情怀;二是要勇于担当,志存高远;三是要坚守学术诚信,立志求真问学。

典礼上,导师代表付译鋆副教授从硕士生导师的角度向新生们提出了三点建议,一是要心地善良、乐于助人、心胸开阔;二是要眼光长远,胸怀天下;三是要学会研究型学习方法。纺织服装学院研究生会主席王静同学和2020级新生谢单单同学作为研究生代表发言,表达了要牢记嘱托,拿出钉钉子的精神,努力钻研;要勇于创新,敢为人先、乐为人先;要不忘为人民服务初心,扎根人民,奉献国家。

研究生工作部、纺织服装学院相关负责人,学院研究生导师代表、研究生辅导员、研究生教学秘书、2020级全体研究生参加活动。

(潘峰)

纺织服装学院举行2020级研究生开学典礼。


    打印本页 关闭