当前位置: 首页  通大要闻
丰县县长郑春伟一行来校访问
发布日期:2020-10-17 阅读次数:701 来源单位:医院管理办公室  责任编辑:刘佳昕

10月16日下午,丰县县委副书记、人民政府县长郑春伟,副县长孙寸贤等一行来校访问。校党委书记浦玉忠,校党委常委、副校长杨宇民会见了来宾。

浦玉忠代表学校欢迎郑春伟一行来访。他表示,丰县作为苏北地区承接南北、贯通东西的重要“门户”,近年来经济、社会、卫生事业发展迅速,丰县人民医院已成为我校附属医院医教研合作联盟成员。他希望医院抓住发展机遇,不断扩大和深化与学校的合作,校院共同努力,为人民群众的健康福祉作出新的贡献。

郑春伟介绍了丰县的历史、文化以及近年来经济、社会等方面的发展情况。他表示,丰县县委、县政府将全力支持校地、校院之间开展合作,并希望双方在良好的合作基础上建立更深层次的合作关系。

丰县卫健委、县人民医院,我校办公室、科学技术处、医院管理办公室、医学院等相关负责人参加座谈。

(刘亮)

丰县县长郑春伟一行来校访问。


    打印本页 关闭