当前位置: 首页  通大要闻
樊小东调研艺术学院美术学(师范)专业认证筹备工作
发布日期:2020-10-18 阅读次数:12 来源单位:艺术学院(建筑学院)  责任编辑:刘佳昕

10月16日下午,校党委常委、副校长樊小东调研艺术学院美术学(师范)专业认证筹备工作。

樊小东充分肯定了艺术学院的前期准备工作,并对即将到来的现场考查工作进行了再动员,同时也对艺术学院全体师生提出三点要求,一是要增强意识,凝心聚力,将专业认证工作置于关乎学院成长与学校发展的重要位置上;二是要统筹安排,迎难而上,将优质教学资源投入到专业提升与专业建设的重要过程中;三是要细致入微,精益求精,将专业发展成果展现在现场考查与专家考评的重要细节里,通过专业认证进一步升华专业内涵与核心竞争力。

对照评估标准,艺术学院院长、美术学(师范)专业负责人张卫重点汇报了专业在硬件完善、材料充实、成果展示等方面的进展,指出了可能存在的问题与不足,并对准备工作提出了可行的计划与方案。

调研过程中,樊小东还走访了部分专业教室、实训室、实验室等教学实践场所。

艺术学院相关负责人以及学院办公室、教务办公室、实验中心、美术系等相关负责人参加调研。

(朱沁娟)

樊小东调研艺术学院美术学(师范)专业认证筹备工作。


    打印本页 关闭