当前位置: 首页  通大要闻
我校召开第五轮学科评估工作布置会
发布日期:2020-11-20 阅读次数:11 来源单位:研究生院(与学科建设办公室合署)  责任编辑:范苏

11月18日下午,为做好教育部学位与研究生教育发展中心组织的第五轮学科评估工作,我校召开专题工作布置会。校长施卫东出席会议。

施卫东指出,学科评估在国家“双一流建设工程”和省高水平大学建设中起到重要的导向作用,要坚持以评促建、以评促改。就做好相关工作,他提出四点要求,一是各单位要高度重视,精心组织;二是要有大局意识,做好顶层设计;三是要注重评估材料填报质量,定量数据要做实,定性数据要充分体现出学科的优势特色;四是要做好统筹,各部门各学科间互相配合,保质保量完成本次评估工作。

学科建设办公室主任朱俐主持会议,对评估工作相关的政策进行了解读,对下阶段工作安排进行了具体部署。学科建设办公室副主任刘红梅对简况表填报要求进行了详细的解读。

相关职能部门负责人以及各相关博士、硕士学位授权一级学科点依托单位主要负责人及工作人员参加会议。

(陈健)


    打印本页 关闭