当前位置: 首页  通大要闻
经济与管理学院校友会成立
发布日期:2020-11-21 阅读次数:192 来源单位:经济与管理学院(与江苏长江经济带研究院合署)  责任编辑:范苏

1121日,经济与管理学院校友第一次代表大会暨经济与管理学院校友会成立大会召开。校长、南通大学校友会会长施卫东为经济与管理学院校友会授牌,并为经济与管理学院校友会第一届领导机构成员颁发聘书。

施卫东代表学校和校友总会对经济与管理学院校友会的成立表示祝贺,对参加大会的校友代表们表示热烈的欢迎,并介绍了学校的发展历程和发展概况。他希望经济与管理学院校友会加强与母校、与校友总会以及其他校友分会的联系,关心、支持、推动母校的发展,携手共进、破浪前行,共同书写南通大学事业发展的新篇章。

社会资源处处长、南通大学校友会副会长兼秘书长岳泳宣读了学校校友总会批准“经济与管理学院校友会”成立的批复。大会选举并全票通过第一届经济与管理学院校友会领导机构。经济与管理学院院长姜朝晖当选为学院校友会第一届会长,姚剑卿、邱剑锋、朱蔚鹏、庄小平、杜庆禹、孙明夏、马云、陶锋、杨凤华、宋超、沈小燕、葛慧敏、莫闲当选为副会长,经济与管理学院党委副书记、副院长葛慧敏兼秘书长,徐海琳、张磊、陆雷、曹雷、葛夏、沈钟灵、翁明丽、陈丽当选为副秘书长。

姜朝晖介绍了经济与管理学院的历史沿革和发展概况。他希望校友们积极参加学院校友会的活动,为学院发展献计献策,促进学院和学校的建设与发展,使南通大学尽早建成特色鲜明的高水平大学。

财会1993级校友、美国滨特尔水处理集团大中华区日本及东南亚人力资源总监、优能组织创始人兼理事长邱剑锋,会计1999级校友、宁波星航资产管理有限公司总经理杜庆禹,行政管理2002级校友、招商局蛇口工业区控股股份有限公司江南区域人力资源总监孙明夏,行政管理2006级校友、幻视互动(北京)科技有限公司总经理、宁波维域智能科技有限公司副总裁马云作为校友代表发言。他们希望校友会成员能互帮互助,关心、支持学院和学校的建设和发展,共同为南通大学的发展做出贡献。

办公室、社会资源处相关负责人,经济与管理学院师生代表出席大会。

又讯  1121日下午,经济与管理学院校友会第一届领导机构成员会议召开。与会人员畅谈学院校友会建设和发展的规划,为学院各项事业发展献计献策。

美国滨特尔水处理集团大中华区、日本及东南亚人力资源总监,优能组织创始人兼理事长邱剑锋,幻视互动(北京)科技有限公司总经理、宁波维域智能科技有限公司副总裁马云,国家税务总局南通市通州区税务局公务员张鹏,江苏苏旭律师事务所副主任、高级合作人张磊作为优秀校友代表参加“学长回来了”系列活动之“青春有梦有方向”校友分享会,与学生交流互动、分享成长经验。

(季纯 郝静)

经济与管理学院校友会成立。


    打印本页 关闭