当前位置: 首页  校园生活
启东市政协在启东校区开展 “有事好商量”协商议事专题会议
发布日期:2020-11-22 阅读次数:130 来源单位:启东校区建设指挥部  责任编辑:范苏

1120日上午,由启东市政协特邀界组织的有事好商量协商议事会在启东校区召开。会议围绕推进落实启东校区学生应用型人才“3+1”培养问题进行专门协商。启东市政协主席孙建忠出席活动。

启东市政协副主席潘双林对此次活动的形式和成果给予了充分肯定,认为当前启东市社会经济飞速发展,企业对人才的需求非常迫切,而启东校区开展的应用型人才“3+1”培养模式也希望更多企业接纳,校企之间通过政协举办的有事好商量这个平台,能充分发挥政协委员的桥梁和纽带作用,实现学校与企业双赢,共同为地方经济发展贡献力量。

启东市政协委员、我校启东校区建设指挥部主任印亚军介绍了校区概况。杏林学院副院长康卫东介绍学院办学情况,汇报了学院对应用型人才“3+1”校企合作的进展,提出了目前在推进过程中的困难以及希望解决的相关问题。

会上,江苏林洋电子股份有限公司财务总监周辉,富春进出口贸易公司总经理、阿联酋上海总商会会长成富强,启东松茂置业有限公司总经理刘伟等先后发言,一致表示将提供更好的条件,尽快落实学生在企业一年的教学实习工作。

启东高新区、党工委书记陆旭辉代表校区所在地政府表态,将推进高新区企业加强与学校对接,出台更多优惠政策,促进校企双方的人才培养。

(姚君 贡钰榕)

启东市政协在启东校区开展 “有事好商量协商议事专题会议。


    打印本页 关闭