当前位置: 首页  通大要闻
我校召开接受捐赠工作领导小组会议
发布日期:2021-01-12 阅读次数:11 来源单位:社会资源处(校友会秘书处、教育发展基金会秘书处挂靠)  责任编辑:范苏

1月12日上午,我校召开接受捐赠工作领导小组会议。校党委书记、领导小组组长浦玉忠出席会议并讲话。校长、领导小组组长施卫东主持会议。校党委常委、副校长樊小东、姜佩剑、侯文华,党委常委、宣传部部长吉明明出席会议。

浦玉忠指出,2020年度学校引进捐赠工作成效明显,但是下一年度这项工作将面临更大的困难和挑战。一方面,由于疫情带来的负面影响以及存在的不确定因素,很多企业受到冲击,直接影响了捐赠意愿;另一方面,引进捐赠工作不但要尽力保持原有项目的延续,还要努力实现各项指标的持续性增长。就开创学校2021年度引进捐赠工作新佳绩,他强调,一是思想上要充分认识引进捐赠工作的重要性,要转变思想观念,引进捐赠工作不是“需不需要做,”而是“必须要做”,而且还要拿高分;二是目标上要全力实现高质量捐赠项目的引进,引进捐赠的项目要从解决“有无”的问题向要解决“好”“精”“优”的问题转换;三是行动上要合力调动全校师生的积极性,要充分挖掘教职工的潜力,让教职工参与有动力。

会议介绍了2020年度学校引进捐赠工作的基本情况,就接受捐赠工作中出现的相关问题进行了讨论,并形成了一致意见。会议还通过了2020年度引进捐赠奖励方案、引进捐赠先进集体和先进个人建议名单以及2021年度校引进捐赠目标任务方案。

校接受捐赠工作领导小组成员,纪委、社会资源处相关人员出席会议。

(陈会萍/文 校报记者 陈妍/摄)

我校召开接受捐赠工作领导小组会议。


    打印本页 关闭