当前位置: 首页  通大要闻
我校召开“十四五”事业发展规划职能部门代表征求意见座谈会
发布日期:2021-01-12 阅读次数:364 来源单位:发展规划处  责任编辑:范苏

1月12日下午,我校召开“十四五”事业发展规划职能部门代表征求意见座谈会。校党委书记浦玉忠,校党委常委、纪委书记、派驻监察专员陆国平参加座谈会。

浦玉忠指出,“十四五”时期是学校全面建成特色鲜明的高水平大学的战略决胜阶段,也是特色鲜明的国内一流大学建设的起承转合阶段。在这一关键阶段,高标准、高质量编制好规划,对于学校“十四五”期间推动科学发展,强化内涵建设,实现赶超跨越,至关重要。他强调,规划编制是一项系统工程,希望大家畅所欲言,为提高“十四五”规划编制的科学性、前瞻性与可操作性,积极建言献策。

陆国平指出,作为地方综合性大学,我校“十四五”规划要紧紧围绕江苏省和南通市十四五年规划和二〇三五年远景目标的建议,更好立足南通,服务长三角一体化发展,充分发挥我校服务地方经济和社会发展的作用,彰显学校办学特色。

会上,发展规划处副处长张杨乐介绍了“十四五”规划编制的前期工作、规划编制的依据、体例和主要内容。纪委、后勤党委、保卫处、离退休人员工作处、财务处、审计处、社会资源处、国有资产管理处、基建处、后勤保障部、工会、团委、图书馆、档案馆、杂志社、信息化中心、继续教育学院、实验动物中心、工程训练中心、启东校区建设指挥部、附属医院、杏林学院等部门主要负责同志先后发言,结合各条块工作,对进一步完善“十四五”事业发展规划提出了修改意见和建议。

(徐振华/文 校报记者 陈妍/摄)

我校召开“十四五”事业发展规划职能部门代表征求意见座谈会。


    打印本页 关闭