当前位置: 首页  通大要闻
后勤保障部荣获省高校后勤系统新冠肺炎防控工作先进集体
发布日期:2021-01-13 阅读次数:12 来源单位:后勤保障部  责任编辑:范苏

近日,江苏省高等学校后勤协会思想文化与人力资源管理专业委员会发布“关于表彰全省高校后勤系统新冠肺炎疫情防控工作先进集体和先进个人的决定”。我校后勤保障部被授予“江苏省高校后勤系统新冠肺炎疫情防控工作先进集体”称号。后勤保障部楼宇服务中心副主任葛明、医疗服务中心副主任李爱萍被授予“江苏省高校后勤系统新冠肺炎疫情防控工作先进个人”称号。

在2020年疫情防控的期间,后勤保障部在学校新冠肺炎疫情防控工作领导小组的指导下,统一部署、主动作为,成立疫情防控工作组,快速制定疫情防控方案,密集召开专题部署会等会议,落实各类疫情防控预案方案及具体措施。面对疫情防控常态化和复学保障高标准的双重考验下,后勤保障部领导靠前指挥、科学防控,全体员工奋战在疫情防控第一线,迎难而上、精细服务,有力保障了4月复学和9月开学工作。葛明、李爱萍同志在疫情防控工作中以身作则,始终坚守在校园疫情防控一线,充分展现了新时代高校后勤人的精神风貌。

(郭妍皎)

后勤保障部荣获省高校后勤系统新冠肺炎防控工作先进集体。


    打印本页 关闭