当前位置: 首页  通大要闻
我校向“两代表一委员”和民主党派负责人征求总体规划意见建议
发布日期:2021-01-13 阅读次数:11 来源单位:发展规划处  责任编辑:范苏

1月13日上午,我校召开“十四五”事业发展规划“两代表一委员”和民主党派负责人代表征求意见座谈会。校党委书记浦玉忠主持会议。校党委副书记、副校长高建林,校党委常委、总会计师姜佩剑出席座谈会。

浦玉忠认真听取了各位代表的意见和建议,指出科学编制和实施“十四五”规划是学校实现高质量发展的重要举措,是关系学校未来发展的基础性、先导性和全局性工作。他表示,各位代表结合自身工作实际,围绕教学科研、学科建设、师资队伍和条件建设等方面提出了许多有针对性、可操作性的意见建议,增强了学校推进高水平大学建设的信心和决心。学校将在修改完善“十四五”规划时认真研究,充分吸收大家的意见建议,争取把规划做得更加完备。他希望各民主党派负责人通过各基层组织向全体成员征求学校总体规划的意见,开展“我为十四五献一策”的主题活动,为提高“十四五”规划编制的科学性与可操作性积极建言献策。

会上,发展规划处处长陆俊杰介绍了“十四五”规划编制的工作情况、总体规划的编制体例与主要内容。

党委组织部、人事部门、教务处、人文社科处、学生工作处、服务地方工作处、研究生院、国际合作与交流处、工会等部门主要负责同志列席会议。

(徐振华/文  校报记者 陈妍/摄)

我校向“两代表一委员”和民主党派负责人征求总体规划意见建议。


    打印本页 关闭