当前位置: 首页  通大要闻
蒋乃华参加经济与管理学院民主生活会
发布日期:2021-01-23 阅读次数:243 来源单位:经济与管理学院(与江苏长江经济带研究院合署)  责任编辑:刘佳昕

1月20日下午,经济与管理学院召开民主生活会。校党委常委、副校长蒋乃华出席会议并讲话。

蒋乃华认真听取了学院领导班子成员的发言,充分肯定了本次民主生活会的成效。他认为,经济与管理学院对本次民主生活会高度重视,会前准备充分,剖析问题深刻,议程安排严谨,整改措施务实,班子成员之间开展批评和自我批评态度认真诚恳,达到红脸出汗、“排毒治病”的预期效果。蒋乃华高度评价了经济与管理学院在2020年取得的成绩,并就进一步做好学院工作,对班子建设提出三点要求:一是要进一步提高政治能力,特别是要提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;二是进一步发扬“力求精进”的校训精神,积极谋划好学院的建设发展;三是要一如既往地发挥密切联系师生群众的优势,建设好队伍,带领师生共同前进。

学院领导班子成员逐一从存在的主要问题、产生问题的原因、下一步努力方向和改进措施等方面进行了检视剖析。班子成员之间严肃认真地开展了批评与自我批评。

学院党委书记陶锋代表班子全体成员作了表态发言。他表示,学院将进一步坚定学习贯彻落实好习近平新时代中国特色社会主义思想的政治自觉,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把民主生活会的成果转化为干事创业的具体实践,抓好整改落实,以解决问题、转变作风、促进发展的成效取信于广大师生,汇聚学院在跨越发展中激发出来的内生动力,合力推动学院事业高质量发展再上新台阶,为学校实现“8050计划”奋斗目标,早日建成特色鲜明高水平大学作出积极贡献。

(季纯)

蒋乃华参加经济与管理学院民主生活会。


    打印本页 关闭